Август 2016

Успешная комбинация: солнечная энергия на зеленых крышах.


Vergrössern

Всё больше застройщиков хотели бы использовать кровли для выработки электроэнергии и одновременно для озеленения. Bauder предлагает для этого новую, независимую от модуля, конструкцию, специально для озелененных крыш.

При монтаже солнечных батарей важно быть уверенным, что они надежно закреплены не повреждая при этом саму крышу. Для этой цели компанией Bauder разработана конструкция BauderSOLAR UK GD, при устройстве которой кровельная гидроизоляция не перфорируется.

Монтаж происходит быстро, просто и надёжно. Благодаря большому расстоянию между нижним краем модуля и уровнем субстрата растительность на кровле затемняется и может хорошо развиваться. 

Система BauderSOLAR UK GD состоит из фундаментной ПЭВП-плиты 1980 x 970 x 60 мм, монтажных рельс  из алюминия, зажимов модуля и других элементов крепления.

По каждому проекту Bauder рассчитывает схему расположения, длину монтажных рельс и количество крепежа. На конструкцию BauderSOLAR UK GD можно устанавливать почти любой стандартный модуль солнечной батареи, которые также как и системы кровельного озеленения, тепло- и гидроизоляции могут поставляться компанией Bauder.